ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Tapatío empata de visita y sigue en la cima del AP24

25/08/2024 00:18 / Enrique Noriega

Culiacán, Sinaloa.- El Tapatío sigue con la inercia positiva dentro de la Liga de Expansión, ya que este sábado visitó la capital sinaloense y sumó 1 punto al empatar a 3 con Dorados en la Jornada 5, con lo que se mantiene invicto en lo que va del Apertura 2024 con 3 triunfos y 2 empates.

Luego de dividir unidades con los culichis, la Filial del Rebaño regresará a la Perla Tapatía para prepararse de cara al partido que sostendrá el próximo domingo 1 de septiembre ante Tepatitlán, mismo que se jugará en el Estadio Akron.

El duelo inició de forma favorable para Dorados, pues se adelantaron en el marcador al 13’ por obra de Arath Egaña, sin embargo al 38' llegó la respuesta de los Rojiblancos, quienes por conducto de Uziel García pusieron el 1-1. Antes de finalizar la primera mitad, el Tapatío se puso en ventaja con el tremendo golazo de Benjamín Sánchez, que al 44’ vio al portero adelantado y definió con un disparo globeado.

Los de Arturo Ortega ampliaron la ventaja en el complemento por conducto de Matías Cendejas, quien al 46’ aprovechó un pase de taquito descomunal de Benja y con la derecha venció al cancerbero local. Desafortunadamente para la causa Rojiblanca, los Sinaloenses consiguieron empatar el marcador con los goles anotados al 67’ y al 94’.

Dorados 3-3 Tapatío
Árbitro: Jorge Carlos Ortiz