ChivaHermano! Choose your country for regional content about the most beloved football team in Mexico.

Tapatío derrota a la Jaiba Brava y liga triunfos en el AP24

09/08/2024 23:00 / Javier Quezada

El Tapatío brindó otra buena actuación futbolística para vencer a la Jaiba Brava por 2-0 la noche de este viernes en el Estadio Akron, en actividad de la fecha 3 del Apertura 2024, con lo que se mantuvo invicto en el certamen y ligó triunfos por primera vez en el semestre.

La filial del Rebaño Sagrado encontró en Teun Wilke a su hombre más peligroso, pues tuvo un par de opciones para estrenar el electrónico al primer minuto de juego y nuevamente al 15’, hasta que al 44’ aprovechó un rechace del portero tras un remate de cabeza para mandar la bola ¡pa’la jaula!

El complemento continuó con la misma tónica, con un conjunto rojiblanco que a través de la construcción de jugadas elaboradas buscó acercarse al arco rival para ampliar su ventaja, mientras que la Jaiba apostó por latigazos a velocidad para intentar encontrar el empate, pero sin fortuna.

Tapatío selló su triunfo al 82’ por conducto de Benja Sánchez, quien recibió un pase entre líneas que lo dejó solo frente al arquero y mandó a guardar la esférica con un derechazo cruzado que entró pegado al poste izquierdo.

Tapatío 2-0 Jaiba Brava
(Teun Wilke al 44’ y Benjamín Sánchez al 82’)
Árbitro: Orlando Delgadillo